Скидка

Новинка

ул. Т. Строкача,1,
офис 29, 3 этаж,
Киев, Украина, 03148

Время работы:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00,
Сб., Вс. - выходной
(044) 501-10-53 многок
(050) 632-37-47
(096) 440-08-19
(093) 971-08-66
(044) 501-10-53
EKTON@UKR.NET
INFO@EKTON.COM.UA

 

Купить однофазный стабилизатор напряжения 10 кВт

Купить однофазный стабилизатор напряжения 10 кВтКупить однофазный стабилизатор напряжения 10 кВт у нас Вы сможете на самых выгодных условиях. Он представлен в нашей компании трех видов: настенный, переносной, шкафной. Первый имеет возможность подвески на стену, за счет чего получил свое название. Он оборудован переключателем «байпас». Второй его вариант является высокоэффективной защитой при пониженном или повышенном напряжении в сети. Он специально разработан для защиты автоматики отопительных котлов.
Однофазный стабилизатор напряжения 10 кВт купить в нашей компании Вы сможете с полной уверенностью в его высочайшем качестве. Мы реализуем оборудование ведущих производителей, которое сертифицировано и соответствует принятым стандартам и требованиям.
Третий, шкафной однофазный стабилизатор 10 кВт напряжения, предназначен для защиты коттеджей, частных домов и любых других объектов, в которых повышенное энергопотребление. Он имеет высокий КПД и его форма напряжения на выходе стабилизатора повторяет форму напряжения на входе.

Если Вы хотите недорого купить однофазный стабилизатор напряжения 10 кВт, тогда сделайте это в нашей компании. Мы будем рады предложить Вам свое надежное и приятное сотрудничество. Нам Вы всегда можете доверить свой выбор, результат которого оправдает Ваши ожидания.

Однофазные стабилизаторы напряжения 10 кВт, купить которые у нас можно в любом количестве, независимо от своего вида, обладают сильными техническими и эксплуатационными характеристиками.
Чтобы по демократичной цене купить однофазные стабилизаторы напряжения 10 кВт, достаточно знать наши контактные данные. Связавшись с нами в удобное для себя время, Вы максимально быстро получите решение своей проблемы.

сайт создан компанией веб студия